2014/01/21更新

雑誌“栄養と料理2月号”(女子栄養大学出版部)に掲載されております!


     
 

料理雑誌“栄養と料理2月号”減塩についての特集の中で“減塩お助けグッズ”として、当窯の人気商品“減塩味わい皿”を取り上げていただきました。普通の醤油小皿と減塩味わい皿を使い刺身に醤油をつけた時の塩分量を計測を行い、当窯の減塩味わい皿が塩分量が少なかったという結果が掲載されております。ぜひ一度ご覧くださいませ。
当窯では、今後とも皆様の食生活に便利で役立つ商品をご提案してまいります。


●栄養と料理(2月号) 女子栄養大学出版部
●価格¥680 全国の各書店にて発売中


●お問い合わせ:舘林古琳庵窯 舘林尚徳 (0955)42-3824